Этому лету мы будем молиться. Акростих
Этому лету мы будем молиться,
Так ведь всё может и не повториться,
Осень уже у порога стучится,
Море лучей к нам, как прежде струится,
Утро подарит чудесный рассвет,
Летней поры нам прекраснее нет.
Не пЕрестанем мы лету молиться,
БудТо оно даже осенью длится,
БудУт всё те же прекрасные дни,
С наМи, как память храниться они.
В стЫлую осень, зимы холода,
Нам Будут сниться они, как всегда.
Устланы зелени нежной коврами,
Дали прекрасные вновь перед нами,
Едем мы снова с тобою купаться,
Милое лето, ну как с ним расстаться.
Милое лето пусть дальше нас греет,
Осень свой холод посеять успеет.
Как Лепестки на берёзах мне жалко,
Все Их ведь осень отправит на свалку,
Нам Ты ведь, осень совсем не награда,
БолЬ от того на душе и досада.
СчаСтье дарило нам доброе лето,
Как Я ему благодарен за это.
19.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081907245
Юля Куропата 22.08.2013 01:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.08.2013 19:17 Заявить о нарушении