Фестивальная Романовская

                Песня Фестивальная Романовская
               
                Сколько сокровенных слов услышал Дон!
                В праздник песен и стихов и он влюблён,
                Расставаться с ним сегодня не спеши,
                Ночь июньская дрожит от « Струн души».

                Сколько истинных друзей! – Ты посмотри!
                Не для шоу собрались, а для любви,
                Что поэзией звенит на небесах,
                Отражая звёздный свет в твоих глазах.

                Сколько песен на любой и вкус, и цвет!
                Равнодушных к фестивалю -  просто нет!
                Расплескал богатства творческий родник,
                Каждый струнами души к нему приник.

                Под гитарный перебор поют сердца,
                Эту музыку дослушай до конца! –
                И к тебе вдруг вдохновение придёт…
                В добрый путь! До новой встречи через год!

                Июнь 2008г. Ст. Романовская


Рецензии