Зима

                ****
                Приветствую тебя
                дорога замела
                как мело дымкой,
                хладные пепела.
               
                Зима повсюду пела
                красивая она
                едва окинет крепко,
                смягчает дерева.

                Шумит запах сладка
                порошисты снега
                и даже сладко спится,
                зайчонку в два бока.

                Вечерней зорьки
                красная линия
                мороз расплыл в тумане,
                и светится дуга.
               

               


Рецензии