Текст песни, ,Когда наступит мир

За окошком сново лето.
Мы с тобою едим на курорт.
Каждый год.
Сново всё в оципиненьи,
От жары когда ж она спадёт.
И дождь пойдёт.

И что-то снова с нами и нам неугодишь.
Ждём с нетерпеньем,когда наступит мир.

А детвора по лужам скачет.
Сегодня радость,завтра ОРЗ.
Осени привет.
Погода хмурит лица,
И таже слякоть на душе.
-,,А ты вообще!"

И сново что-то с нами и нам неугодишь.
Пройдёт и эта осень и вновь наступит мир.

Опять трещат морозы.
Покруче чем что нибудь трещит.
Опять бронхит.
На остановках сново пляски.
Чтоб согреть хоть чуточку себя.
Так наверняка.

И сново что-то с нами и нам неугодишь.
Пройдёт зима как осень и вновь наступит мир.
Во всём есть своя прелесть,смотри на детвору.
В их душах нет погоды,в них вера в новый мир.

Припев

Мне улыбнёться солнце,а я улыбнусь ему в ответ.
Природа дышит жизнью,создала вечность новый день.
Всё дарит сердцу радость,проснулись чувства и стихи.
Дождей и слякоти не стало,в душе опять весна кричит.

2006 год


Рецензии