Чемодан без ручки

И выбросить жаль… и тянуть невозможно!
Что ж мне делать с тобой, обнаглевший-возлюбленный?!
Выставить вон! Как-нибудь осторожно,
Или нет. Все равно то, что было загублено.
Что ж мне делать с тобой, существо ты несчастное?!
Мне б метлой тебя гнать, с барабаном да с песнями!
А ты смотришь опять глазенками красными,
И мне, веришь, уже истерически весело!!!
Что ж мне делать с тобой, через день пропадающим?!
Ждать, пока ты найдешь себе вновь увлечение?
Ждать, пока ты предложишь себя всем желающим,
Сравнишь и придешь молить о прощении?!
Что ж мне делать с тобой, обнаглевший-единственный?!
Я уже не боюсь ни обиды, ни боли!
Почему ж я тебя так жалею неистово?
Люблю? Заколдовал меня что ли?!
Что ж мне делать с тобой, вечно не нагулявшийся?!
Без тебя тяжело, с тобой – совсем сложно!
Ты, как тот чемодан, без ручки оставшийся -
И выбросить жаль… и тянуть невозможно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.