Воскресное утро

 
Море, солнце и пляж золотистый,
Я купаюсь в лазурной воде.
Воздух чист и от брызг солянистый.
Я такого не видел нигде.

Волны пеной у берега плещут,
Слышен мягкий капельный трезвон.
Все сильней солнце жаркое хлещет.
Колокольный летит перезвон.

С воскресением всех, с воскресением!
Буд-то песня летит в вышине.
Со спасением, со спасением,
Одному только слышится мне.


Рецензии