Крик души
Электричество сломалось,
И нет его и впредь,
Терпения капельки остались.
Ну ладно,
Как-нибудь я справлюсь,
Без света не останусь,
Все будет складно.
Но 3-ий день уж нет воды,
Горячей, классной, теплой
Уж я готов почувствовать волны
ГрадУс по Цельсию холодный.
Ну ладно,
От судьбы не скроюсь,
И как-нибудь помоюсь,
Все будет складно.
Но главный враг идет,
Сосед мой сверху - идиот,
Всю ночь и день он сверлит и орет,
И спать, и жить мне не дает.
Свидетельство о публикации №113081804835
С улыбкой. Галюша:))
Галюша 19.08.2013 18:16 Заявить о нарушении