Ветер тучи разгонит лениво
Ветер тучи разгонит лениво…
Паутинок прощальный полёт.
Пахнет солнцем лиловая слива,
Чуть горчат твои губы как мёд.
Обнимаешь по-дружески строго,
Не простив мой несбывшийся грех.
Леденят мою грудь до ожога
Голос твой и потерянный смех.
***
Осень сердце мне обожгла
Стылым пламенем гулких аллей.
Я любви такой не ждала
Самой лунной ночи грустней…
Ангел мой не сберёг, не спас
От напасти меня такой.
Я люблю как в последний раз,
В небо падая за строкой.
18.08.2013
Свидетельство о публикации №113081802936
"...Не простив мой несбывшийся грех...
Леденит ... до ожега..."
Отличные образы.
С теплом
Мировая Татьяна 11.09.2014 15:04 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 12.09.2014 09:58 Заявить о нарушении