Сон Эты. От и До
Склоняю и шпыняю тень,
Филей укутав во фланель,
Потуже затянув ремень на брюхе.
Пытаясь удавить мигрень,
Убийствием навозной мухи.
Но, до газеты дотянуться лень.
Пишу в отчёте о проделанном бездельи,
В сухом остатке обнажив банальный факт,
Что мог бы вызвать мозговой терракт,
В определённом смысле, даже чувств смятение.
И отголоски будущего эха... Но это так,
Метаболизм полуночного бдения,
Разбросанный по космосу бардак.
Свидетельство о публикации №113081709118
Успехов!
С уважением, Х.А.
Хрустальный Ангел 18.08.2013 22:01 Заявить о нарушении
Анект Пух 16.02.2014 22:10 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 16.02.2014 23:17 Заявить о нарушении