жизнь проходит...
Все уроки ее мимо нас,
Хоть страдаем, а все не добреем,
И готовы на зло всякий час,
Раздражение, зависть и злоба,
Травит нас и лишает мечты,
Мы враждуем до самого гроба,
За собою сжигая мосты,
Понимаем, дела наши плохи,
Но покаяться мы не спешим,
Покаянье?!? Так мы ведь не лОхи,
Вот бутылку допьем, все решим...
Свидетельство о публикации №113081706560
Рита Султанова 19.11.2020 17:30 Заявить о нарушении