Грусть янтарную...
Нас когда-то кидала судьба.
Улыбались мы небу ночному,
Говорили друг другу слова.
А потом мы друг другу молчали,
Нам с тобою звучали сердца.
О какой-то глубинной печали,
Что разлуке не будет конца...
И сидеть ей на старой скамейке,
И следить,чтоб не встретились мы.
Август тихо играет на флейте,
Грусть янтарную нежной мечты...
17.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081700350