Семь раз - Тебе нечего сказать

*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – это не значит, что ТЫ должен замолчать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – кто знает, может ты не в курсе – так сказать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – на «ВСЮ КАТУШКУ» приготовься получать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – Английский надо было в Школе изучать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – Глухим прикинься и начни рукой махать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – спляши! Всё лучше, чем как истукан стоять...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – пой Гимн – тогда придётся ВСЕМ вставать...
*   *   *


Рецензии
Если ему нечего сказать - пусть, для начала, примет сто грамм....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   19.08.2013 15:09     Заявить о нарушении
да-да... Водка развяжет)
http://stihi.ru/2013/08/19/3369

Ярослав Сынмой   19.08.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.