У Карелии запах особый...

У Карелии запах особый:
Берег,волны,янтарный закат.
У Карелии запах свободы!
И мечта,что плывёт в облаках.

Там кружАт любопытные чайки,
Сосны с берега в воду ныряют.
Там печаль пожимает плечами,
Там,наверно,по детству скучают...

Как щедры там янтарные волны!
На объятья и нежность воды.
Там такие высОты и склоны!
Там рожденье и жизнь красоты.

У Карелии запах особый,
Что-то тайное дарит рассвет.
У Карелии запах свободы!
Той,которой давно уже нет...

16.08.2013 АннА Густи


Рецензии