Рвение и сила! 15. 08. 13

Обними меня, крепче,
И с грустью моей меня пожалей.
Где достаточно было слез,
Холодных без солнца дождей.
От потери устала
Стопкой прошлых календарей,
Давай забудем о прошлой жизни?
Ты слышишь любимый?
Давай мы начнем с двух нулей!
Пусть когда считали,
Что достаточно воли и сил.
И духовным богатством
Восполним мы жизнь, мир един.
Два крыла не почувствуют точного тыла
Не свершит здесь шикарный полет,
В том котором нет средств для порыва,
Не хватает и воли для сил!
Призываю тебя, мой хороший
И друзей я о том попрошу,
Пока молоды -все нам красиво!
Так и старость хочу и свершу!


Рецензии