Четыре буквы
это как после 25 кадра уже в подсознании,
знакомая афиша, название
и машинально прокручиваю сценарий,
хотя не прима, зритель с последнего ряда…
В перерыве перевожу дыхание – курю,
(а раньше тошнило от дыма),
из-за второй опаздываю к третьему звонку,
забыла? …нет!
На губах четыре буквы его имени…
все снова мимо.
22 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №113081507605