С нами
Хоть трагедий и горя не счесть.
Мы росли, закалялись в борьбе,
Отмечая победы в судьбе
И мужала душа в море слёз,
Избавляясь от призрачных грёз.
Как случилась меж нами война?
Дипломатная жизнь холодна.
Почему же теперь все мы врозь?
Почему каждый тащит свой воз?
Позабыли дубинушкин «Ээй…».
Ухнем, вместе. И будем сильней.
Было б лучше совсем без границ.
Без усталых, озлобленных лиц.
Что мешает в гармонии жить,
Кубок мира всем вместе испить?
Мир гремит канонадами битв.
Плач Земли - каждый атом избит.
Корни ждут, вопиют из веков –
С вами Бог и славянская кровь.
Свидетельство о публикации №113081506016