Но душа не желает стареть. Акростих двухрядный
ПОстарел, и смысла нет скрывать,
СТарость навалилась вдруг горою.
А Роман, теперь моя кровать,
ЕЛе, еле дышится порою.
НО душа не хочет унывать,
ДУшу страсти манят вновь ужасно,
ШАлостей ей хочется опять,
ПОмечтать хотя бы о прекрасном.
ПРобовал её остановить,
ЕЖедневно всё одно и то же,
НЕ желает та спокойно жить,
МУзу позабыть она не может.
ТВорчество один лишь фаворит,
О Романах тех, что лишь мечтала,
И Той страстью прежнею горит,
ДА творит, что юность и не знала.
15.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081502515
Алла Валентиновна Вавилова 04.09.2013 18:21 Заявить о нарушении
Вам желаю всех радостей жизни и творчества.
Вячеслав Марченко 2 04.09.2013 20:11 Заявить о нарушении