Лампы огонёк гуляет...
По бокалам на столе...
Сердце строчкой забавляет
В летней дрёмной полумгле!
Где-то слышен лай собачий
На окраине лесов...
И, во тьме, лишь слуху зрячей,
Бог замедлил ход часов!
И кузнечик непослушный,
Нарушая тишину,
Своей песней простодушной
Гонит сонную волну!
Свидетельство о публикации №113081501015