И, в ярости взметнувшись, чувства...
Способен всё остановить -
Закончить то, что ждёт решений,
Того, что Богу не забыть!
И, в ярости взметнувшись, чувства
К земле не в силах удержать -
Рукой владеет дух безумства,
И хочется на газ нажать!
Нездешних скоростей и вечность
Желаешь с сердцем подружить...,
Но, помни, лёгкая беспечность
Урок даёт, что не забыть!
Свидетельство о публикации №113081409160