Моей любимой

В нашей жизни прошло столько лет.
Было много всего в эти годы.
Для меня ты «счастливый билет».
Мы живем, не смотря на погоду.

Мне любимей тебя не сыскать.
Для меня ты всегда королева.
Как модель я люблю обнимать.
Целовать как Адам свою Еву.

Ощущать под руками тепло.
Твою нежность любимого тела.
От огня твоих глаз мне светло.
Счастье чувств получаю умело.

Я готов целовать до сих пор.
Наслаждаться любимой своею.
Отдавать свои чувства, напор.
А взамен твою нежность имею. 

Мы из чувств рисовали картину,
Где вдвоём совершали мечту.
Что смогли, подарили всё сыну.
Всю любовь, и твою, и мою.
 
В жизни прожитой, столько стараний.
Наслаждений, любовных безумств.
Воплощений любимых желаний.
И реальных всех отданных чувств.


Рецензии
Дай Бог каждому такие отношения между мужем и женой,
спустя годы. Спасибо, понравилось!

Анатолий Строкин -Мальцев   21.06.2014 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за комментарий.
С уважением.

Варуб   21.06.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.