Хрустальные капли дождя

Хрустальные капли дождя
Срываясь с небес неустанно -
Излечат меня и тебя!
Затянут сердечную рану!

Любви ненасытная боль
Сорвется с груди одинокой! -
Поселится в сердце покой,
Собрав ледяные осколки!

Вода нам очистит сердца,
И души омоет от скверны! –
Но пусть же, любовь, без конца,
Очистившись, станет нетленной!

Не следует мучить любовь!
Стучитесь в сердца! – вам откроют!
И пусть эти капли дождя,
И слёзы, и боль нашу, смоют!

14.08.2013

Все только для тебя!


Рецензии