В чем совершенство, знать хотим...

В чем совершенство, знать хотим,
А совершенство - быть любимым
И свои мысли воплотить,
И близким быть необходимым.

Не строй иллюзии любви,
Тебя как Бога не полюбят
И тихо крест любви неси,
И не гневись, что много судей.

Судья  у всех у нас один,
Он всем когда-то ставит точку,
Господь, прости и  я грешил,
Но не дошел еще до точки.


Рецензии