Победителю

Сегодня, день Воен.Воздушных сил,
А кто-то, помнится вот там-то и служил.
И, сердцем всем, тебя я поздравляю,
Здоровья,крепкого и радости желаю.
Желаю в жизни горестей не знать,
И, может быть, чуть-чуть, да полетать.
Я знаю, ты так хочешь, понимаю,
И, победитель мой, сердечно обнимаю.


Рецензии