Письмо для
Слова убийцы для поэта:
- Таланты долго не живут!
Не верь ты только в это.
Говорят так все те,
кто крови твоей жаждут.
Запомни мил человек,
мои слова на свой век.
- Таланты вечно живут!
- Слова завистников врут!
Хочу дать искренний совет.
- Ты друг мой дорогой,
от души твори и вытворяй!
И чувств искренних своих
в стихи побольше вкладывай!
Без них стих как пустой звук.
и звучит он как глухой стук.
Читателей своих не обмани.
Любовь им через стихи вдохни.
Ну, ладно много тут я наговорила.
Пара мне и честь знать!
Надеюсь ты прочтешь это милый...
А я, по мере своих сил,
лишь буду так тебе писать.
12.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081208344
Лилит Демоон 28.08.2013 20:10 Заявить о нарушении