Маска стервы

Всегда красива и прекрасна,
Ты, как богиня из чудес,
Твоя душа сплошная маска,
Нет теплоты в душе твоей.

Ты разучилась читать сказки
И верить в чувства и любовь.
Ты утром надеваешь маску,
А ночью, плачешь с давних пор.

Тебя обидеть, очень сложно,
Всем сдачи ты всегда даешь.
С тобой дружить, ведь невозможно,
Ты стервою себя зовешь.

На мир ты смотришь с отвращеньем,
Мечту безжалостно убьешь,
Ты знаешь слово «униженье»,
Но ты приносишь людям боль.

Всегда приветлива и стильна,
Ты маски лучшей не найдешь,
Чтоб тот, кто так обидел сильно
Не знал, что это твоя ложь.

Идешь уверенной походкой
И все завидуют тебе.
Но ведь, ни кто...ни кто не видит,
Что у тебя, ведь на душе?

И ведь, никто, никто не знает,
Что счастья нет в твоей судьбе.
Они обложку только видят,
Ничто, не зная о тебе.

16.02.2013


Рецензии
Дарья! те кто ищет таких, им душа не нужна. Их прельщает их сексуальность,
хоть может и не естественна, они игроки.

Владимир Солошенко   12.08.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,владимир за отзыв!
Это плохо, что за внешностью всего остального не видят.

Дарья Нестеренко Долбнёва   12.08.2013 14:38   Заявить о нарушении