Адрес
Ещё гнездо без крыши и без дна,
Где пустота всемирная видна,
Хоть некогда Петрарка рек: "Fiorito
Nido"; тобой достроена стена;
Сначала сеть, потом для света сито,
Скит, наконец, в котором плодовито
Мгновение; решаешь ты одна,
Насколько жизнь при молниях законна;
Плюс дважды семь выходит пятью пять:
Из серебра в двух радугах бездонна
Обитель тел по имени "опять",
И на земле мне нечего терять:
Моё гнездо в твоих объятьях, Донна.
17.09. 1993.
Свидетельство о публикации №113081009321