Летняя прекрасная пора

Фото из Интернета. Утро в сосновом бору.

Вышел я в лес прогуляться с утра,
Лето, прекрасная нынче пора.
Солнышко светит и птички поют,
Только тебя не хватает мне тут.

Мысли задорные вновь в голове,
Вот покататься с тобой по траве.
Травы зелёные снова помять,
Сладкие губки твои целовать.

Спрятаться б снова нам в чаще лесной,
Где ты была так любезна со мной.
Леса надёжно нас спрячет стена,
Нежности жаркой нахлынет волна.

Буйных страстей закачает прибой,
Снова утонем мы в ласках с тобой.
Чтобы напиться любви до пьяна,
Шалости наши хранит тишина.

Эти минуты родная с тобой,
Будут прекраснее сказки любой.
Жаль, что всё это лишь только мечты,
Рядом со мною лишь чудишься ты.

Снова по лесу один я бреду,
Верю, что вновь своё счастье найду.
Здесь на поляне зелёной лесной,
Новая встреча сведёт нас с тобой.

10.08.2013 г.


Рецензии
замечательно....

Любовь-Казачка   12.08.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   12.08.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.