Я ЖДУ!!! Сонет 2510
Сонет 2510
Сегодня небо с нами заодно,
Ни облачка на глади перламутра,
И верится, что солнечного утра
Не сменит ночи серое рядно
Скучаю ЖУТКО!!! Или не чудно —
У той, что философствовала мудро,
Настольной книгой стала "Камасутра",
Попутались понятья "высь" и "дно"
Забыты напрочь совесть, страх и честь...
Что пишут - мне не стыдно перечесть:
Вся жизнь — Любовь! Я в ней не вижу срама
И чувствуя стеснение в груди,
Готова крикнуть в трубку: Приходи!
Я жду! К подруге укатила мама!
Свидетельство о публикации №113081000030
Стас Беллятрикс 10.08.2013 15:51 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, удачи и любви!
С ответным уважением и теплом сердечным,
Лида Луткова 10.08.2013 23:10 Заявить о нарушении
Стас Беллятрикс 11.08.2013 17:38 Заявить о нарушении