Текст песни, ,Что пожелать тебе?

Незнаю кто тебе что пожелает.
С душой ли или просто так.
Но я испытываю скромнне желанье.
Чтоб в твоё сердце вновь весна пришла.

К стандартам слов мы все давно привыкли.
Заученные фразы как урок.
И как то не испытываем чувства.
Из года в год всё повторять одно.

Что подарить тебе поверь не знаю.
Но думаю что для твоей души.
Не много нужно чтоб расправить крылья.
Израненному седцу нужен мир.

Желаю то,что ты себе желаешь.
Дарю тебе тепло своей души.
Пусть счастье для тебя откроет двери.
А Бог всегда поможет и хранит.

Припев

Пусть жизнь твою как колыбель качает.
И прибавляют каждый день и год.
Ты многова пока ещё не знаешь.
Но веришь что душа ещё споёт.

2010 год


Рецензии