Благоуханием насыщена листва
На листьях держится роса едва-едва;
Так переполнена созданьями природа,
Что соскользнуть звезде недолго с небосвода;
И чтобы не пойти к невидимому дну,
Живые нарушать боятся тишину;
Не в силах вынести такого изобилья
Лишь соловей поёт без всякого усилья.
7.06.1978.
Свидетельство о публикации №113080909873