Безумец
Мне не важно что подумают, и пониманья не прошу.
И пусть всё заряжаются безмерным позитивом,
Я шут посмешище пред миром.
Какая разница что я безумен,
Я буду танцевать среди бездушных мумий.
Они идут смеются, однако мне становится безмерно жутко,
Пустые взгляды, не желающие быть свободными, хоть на минутку...
А я на улице все так же буду танцевать,
Быть может я не в своем уме, хотя кому об этом знать...
© А.В. Иванов
Свидетельство о публикации №113080906440