рыжие косы
кто же из нас
так убийственно рад
жить
и играть, словно в мячик,
в любовь..
кто так боится
озвученных слов?
кто,чей подарок
обман и тоска..
кто, без кого
жизнь тяжела
кто, чей веселый
сквозь боль и сквозь ад
душу пытает
изменчивый взгляд?
солнце угасло
сползая с небес
сердце насквозь
прострелил и
исчез..
Свидетельство о публикации №113080906347