Удовлетворение

Ночью – охаю, вздыхаю,
 Сохну прямо на глазах.
 Я хочу, друзья, не чаю –
 Даже как-то стремно… ах!

 Жеского простого секса
 Возжелала моя плоть,
 Чтобы вдоволь напотеться.
 Ты не хочешь ли помочь?

 Я бы так тебя любила
 И стонала – как смогла б…
 Дальше я слллова забыла:
 Что-то там про долю баб.

 Да! (рукой сечас махнула),
 Обойдусь и без тебя –
 В руки - фалоимитатор,
 Пара новая белья,
 Модный хаер, губы с блеском –
 Вот меня и не узнать.
 А прыщи? – Заштукатурю –
 Мне уже не привыкать.

 Душ холодный, валерьянка –
 Вот и страсти улеглись.
 А теперь – поду проветрюсь.
 Опусти свой пенис вниз.


Рецензии