Мне лета мало

И осень
С бантами, цветами пришла.

Мне осени мало
И вьюгой
Меня окружила зима.

Мне всё и зимы еще мало –
Капелью и трелью весна
И лето
И лето за нею
С жарою, грозою, весельем,
Купаньем, истомой и ленью…

Но проседью желтизна
Сквозь крону березы видна…


Рецензии