Река Каяпо

Сегодня ночью я не мог заснуть.
Я слышал голос мужчины ,
он пел или плакал ,-
не знаю.
Река Каяпо несла свои воды ,
как грусть ,
хотя,
она ,
ведь , совсем
не такая.
И вот
остановлено время.
Застыли
иероглифы счастья
в ночи -
миражи.
Всё - это жизнь ,
не Бог весть ,-
где-то рядом.
А вот и потерянный выдох
свободы
не стоящих слов ,-
расскажи
про то ,
что
нам всем
не понятно?

 


Рецензии