Текст песни, ,Мне жаль
Мне жаль,я из последних сил держусь и молюсь.
Как жаль что этот сложный мир.
Так разлучил не дал нам шанс.
И я не прикоснусь к губам твоим,как жаль.
Печаль.
Мне жаль что пролетел тот счастья миг.
Мне жаль что он лишь как прекрасный стих,для нас двоих.
Как жаль что этот сложный мир.
Так одержим чтоб разрушать.
Лишь память мне ещё дает аванс,последний шанс.
Мне жаль тех важных слов что не сказал.
Мне жаль порой тебя не понимал,а знал.
Что этот сложный мир жесток.
Ошибка,значит приговор.
Но верю что наступит час,найду покой,не земной.
Припев
Земля уходит из под ног.
А я ещё пытаюсь жить.
Чтоб веру сохранить в любовь.
И не развеять этот миф.
И знают только Небеса.
Что сохранила ты в душе.
В своих молитвах каждый раз. Я буду думать о тебе.
1999 год
Свидетельство о публикации №113080910005