Сладко-бархатным молочком...

Пробудилась от птичьих трЕлей,
Вот и новый солнечный день!
Чувство нежное душу греет,
Из пучины прибило на мель...

Оглянулась-прекрасное лето!
Зелень ластится к ветерку.
Знаю,знаю я где-то,где-то,
Я желанное обрету...

Мне улыбка твоя повсюду!
Мне любовь твоя маячком.
Утолим мы сердечную вьюгу!
Сладко-бархатным молочком...

8.08.2013 АннА Густи


Рецензии