МУХА И ПАУК
2. К нулю сводились все её попытки. То крылья путались,то голова. И от усилий этой пытки. В бессилии произнесла слова.
3. -,,Я жить хочу,я молода и статна. Не ожидала что такой конец. Нет помощи и ждать её напрастно. Награда мученицы.не венец".
4. Взыграли нити прочной паутины. И тело мухи содрагнулось в такт. Какие пауку нужны мотивы? Всё очень просто,на лицо тот факт. Что день удачный и охота тоже. И гость пожаловал,обед готов. -,,Ну что сейчас начнём или попозже? Мы безприлюдий.здесь ненужно слов".
5.-,,Я предвкушаю пир,он долгожданный. И ядом сна без боли усыплю". Парализован страхом гость желанный. Вдруг наставленья вспомнил и семью.
6. Где с каждым днём текли науки жизни. Не экстирмалом быть,а выживать. И над ошибками поразмышлять. Всевда полезно и никогда не поздно.
7. Финал уж подходил,над жертвой жало. Зависло чтоб вонзиться в плоть,но вот. Судьба решила и свободной стала. От плена нитей,смерть не придёт.
8. К от страха ошалевшей ныне мухи. А к пауку удача в этот день. Уборка в доме как элексир от скуки. Труд воскрешает,убивает лень.
9. Не ум пытливый поражденье лени. А лень пытливо поражает ум. И как бы там чего-то не хотели. Пусты движения без мудрых дум.
Свидетельство о публикации №113080700846