Кто шутит

1. Кто шутит рано по утрам. Тот мудро поступает. Улыбка это ведь не срам. Да и ребёнок знает.
2. Здоровый смех жизнь молодит. И старость продливает. Пусть даже всё кругом спешит. Ведь только мудрость знает.
3. Как сушет кости дух тоски. Как разум разрушает. Как быстро в жадные тиски. Нас мрачность погружает.
4. Ты руку подними свою. Да и махни с лихвою. На червяков что в нас живут. И примирись с собою.


Рецензии
КТО ШУТИТ , ПРОСТО ОН ШУТНИК:
ЧЕРВЯК В НЁМ К ЭТОМУ ПРИВЫК!!!

Владимир Чивиленко   07.09.2013 16:40     Заявить о нарушении
Ох и разные эти червяки бывают. Порой не плеть, не нагайка не в помощь.

Виталий Монах   17.10.2015 13:24   Заявить о нарушении