ЖУК

1. Желаньея нет жуку менять квартиру. Пень хоть и старый,но родной. Здесь все удобства,рядом куча. С шумящею и дружною братвой.
2. Хотелось бы конечно стать солидным. Сминить и имидж и прикид. Но быть бельмом,извольте,лучше. Быть тем кто есть. И что за честь?
3. Лезть на рожён, идеи,мысли,упрёки,едкие слова. -,,Ты что умнее всех?". От близких слышать? С клеймон еретика,куда бежать?
4. Вздохнул жук,посмотрел лениво. Как майский брат,не разделяя взгляд. Спешит порадоваться,помечтать. Он был рождён чтобы душой летать.
5. Вздохнул,но слыша голос предков. И шум весёлый,но простых слепцов. Пополз копаться в этой вечной куче. Не с чувством долга.а с клеймом глупцов.


Рецензии