Груба реальность и жестока
и даже в искренней любви
бывает что один уходит
спасая друга от беды
скрывая правду
зная, любит
и будет рядом до конца
и глупо рвет причин скрывая
оставив друга без себя
и прочь бежит, авось забудет
и будет счастлив без меня
она не знает, все бросали
что В ЭТИХ чувствах нет конца
и друг умрет в разлуке трудной
не сможет жить он не любя
она бежит скрывая правду
авось забудет он меня
нет ничего сильней на свете
чем чувство искренней любви
она пойдет с тобой до края
разделит беды и мечты
подарит всё что сможет в жизни
всем сердцем пламенно любя
ты не бросай такого друга
и будь с ним рядом до конца
Свидетельство о публикации №113080705019