О судьях
2.-,, Позвольте я судить не смею. Кишка тонка и трусоват. Единственное что умею. Пое чью-то дудочку плясать.
3. Ещё бы свод законов,сила. И ею управляет честь. Она карала и судила. Не за корысть и не лесть.
4. И велика ль беда скажите? Ведь нужно ж как то судьям жить? И спросят сильных-,,Что решите? На благо ведь готов служить".
5. Пусть разум строгость потрясает. А снисходительность живит. Ведь одна совесть только знает. Как беззаконие вершит. И правит силой златоликой. И страхом перед тем кто смог. Под вывеской,,Страны великой". Скрыть надпись,,Я есмь царь и бог".
Свидетельство о публикации №113080703570