Финал
2. Чёрт ехидно поджучивал.-,,Эка беда. Ты мужик,встань и дай ей по хари. Будет знать как шутить и тревожить тебя. Не спускай с рук коварной сей твари".
3. Пересилив себя с гравитацией стен. Проштормил чтоб придаться отмщёнью. Смертный воздух покинул комнаты плен. Ну а свежий приблизил к свершенью.
4. Приговора. А чёрт за спиной ликовал. Гордость глупая,подлая штука. Силой мышц кулока,от души придала. Пусть корявой да будет наука.
5. Притяженье земли,как синдром алкоша. С древних пор волновали учёных. Нет не смог он взлететь,как умеет душа. Сей удел не для грешных рождённых.
6. Обнимала земля. Чёрт махал из окна. А корявая дико смеялась. Ангел горько вздохнул и скатилась слеза.-,,Смерть вас глуппых обоих дождалась".
7. Мудрость лечит гордыню,но не дурака. Не смеёться ошибкам,масок не надевает. Не считает сидин.но как воздух легка. И парит в Небесах и умом управляет.
Свидетельство о публикации №113080703362