Из прошлого

Луне привычно созерцанье. Приблизившись лучом к окну. Она заметила в углу. Душой упавшие носки.
2. Душою пали,но стоят. И не сломить их бодрый дух. Они в изгнаньи,только нюх. Укажет их существованье. 1987г.


Рецензии