Вы где-то там за синей далью...

  ( отр...  ...)
        ...
Вы где-то там за синей далью:
Где нет меня у ног Любви!
И строчки чувств моих читая-
Их тайно вновь благословляли
В водовороте Чувств своих!

Мои тревоги и печали,
Что чувства тайные хранят:
Слова признания вплетая
В Венок Любви Земного Рая-
Сейчас Судьбу благодарят!

За то,что есть на Свете Вы:
Мгновенья Вашей Красоты,
Что чувства в сердце воскрешают
Надеждой светлой пеленают-
Меня спасая от тоски!
...
Вы где-то там,где Мир чудесный
Где трели птиц как Зов Небесный-
К себе влекут! И завлекают
В сады Надежд-не умолкая
В сады Любви-их озаряя...
И в них парят мои Мечты!
...
...
Вы где-то там:за Вещей далью-
Где нет меня у ног Любви.
И строки чувств моих читая,
Их чистоту в себя вбирая-
Благословили Крик Души:
Её таинственной Любви!

Мои тревоги и печали-
Что Чувства нежные хранят...
                С.В.


Рецензии