Ветка с надписью, любовь

Расцвела на нашем клене
после зимних холодов
в нежных почечках зеленых
ветка с надписью, “любовь”
там где мы любя писали
все цветет, и помнит нас
и в душе моей навеки
свет твоих прекрасных глаз
здесь впервые целовались
забываясь от любви
здесь я ждал тебя с работы
и дарил тебе цветы
здесь природа нас связала
в чудный аленький цветок
он цветёт в любое время
когда рядом, ты мой бог


Рецензии