Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься и скажешь так надо,
Стремиться, верить, любить.
Ведь мы с тобою, когда то,
Пытались вместе творить.
Хотели сделать мир краше,
Хотели много тепла,
Хотели, чтобы, друзья все наши,
Жили ради добра.
И мы босиком и под солнцем,
Гуляли с утра до ночИ,
Мы были наивные дети,
За нами бежали ручьи.
И мир для нас был, ярче солнца,
И красочней разных картин,
Любили валяться, всю зиму кидаться,
Под снегом, снежками с кручин.
Толпою летели, галдели и пели,
Прохожих сносили мы с ног,
Потом чай с малиной, и теплой периной
Укутанный , тихий смешок…
Нам весело было, и мы веселились,
Нам не были горы страшны,
А сейчас повзрослели, и тихо засели,
В комнаты башен сырых.


Рецензии