Невеста и Парабеллум

Невеста и Парабеллум. И один патрон.
И вот весь мир под прицелом. Выстрел холостой.

Нарядно белое платье, и раскошный фасон.
Вокруг народ, вокруг праздник, все это кажется сном
И сердце бьется все чаще, она уже не одна,
В руках ее парабеллум, а в глазах тоска.

Они мечтали умчаться, бежать отсюда вдвоем
Они хотели жить вечно. и покорить легион.
И беспробудно желанье, они как Бони и Клайд.
Хотели резко ворваться, и на полу все лежат.

Туманным небом накрыло, весь город утром и вот
Она красива невеста, а он супруг, но не тот
С которым вместе мечтала, с которым вместе могли
Умчаться, под покрывалом, любили страстно, в ночи

Они вдвоем были целым, два сердца слились в одно,
У них в руках парабеллум, перед глазами кино,
А люди будто игрушки, упали навзничь на пол.
Лежать всем, здесь ограбление, и крики слышал весь дом.

И вот секунды до свадьбы, она печальна, в глазах,
Блестят хрустальные слезы, последний вздох не впопад,
Она бежит без оглядки, а на распашку вдруг дверь,
Он забирает в объятья, глаза в глаза яркий свет,

Она увидела снова, тот выразительный взгляд,
Они уходят спокойно, никто и не виноват,
А лжежених за ней следом, на развороте рука.
В ее руках парабеллум, и тихий шепот курка.

Невеста и Парабеллум. И один патрон.
И вот весь мир под прицелом. Выстрел холостой.


Рецензии