Я не умею
Ну и что, скажешь ты, ты цветы подари,
И не надо мне роз, полевые цветы,
просто так, из любви, мне подари.
Я не умею говорить громких слов,
ну и что, ты скажи, как любить готов.
Просто так от души, просто в двух словах,
ты скажи и не надо, носить на руках.
Я не знаю как сделать счастливой тебя,
ну и что, ты и так осчастливил меня.
Я счастливая лишь уже потому,
Что безумно люблю и тобой дорожу.
Свидетельство о публикации №113080506772