Я не буду

Я не буду дарить тебе звезды,
и не буду о мечтах говорить.
Просто нежно коснувшись рукою,
разреши тебя крепко любить.
Я не буду рассказывать сказки,
о большой, безответной любви.
Я закрою рукою ненастье,
все, что есть у меня забери.
Я не принц на коне, но все же,
разреши мне тебя проводить.
Разбудить на восходе солнца,
И цветы тебе подарить


Рецензии